Ansonsten noch 11 Tage bis zum Weihnachtsheimflug: vorher kann man sich hier noch mal eine Fettschicht gegen die Eiseskälte in Deutschland anfuttern!
Was gibts da schönes? Zum Beispiel das hier:

selbstgemachtes Frühstücksbaguette auf Arbeit: mit Gurke, Tomate, Zwiebel, Serranoschinken und Olivenöl.Mjam

Abends als kleiner Snack: Saltzpretzeln aus Israel. Koscher produziert und lecker - übrigens nicht im Knabbergebäckregal sondern im Spezialitätenregal zu finden.

und als großen Snack, leider viel zu schnell alle :-( -Die leckersten Chips wo gibt - mit Cheddarkäse und roten Zwiebeln & ohne Geschmacksverstärker. Gaaanz lecker.
So, jetzt hab ich erst einmal Hunger.
bringste denn auf deinem Heimaturlaub so ein paar leckere Köstlichkeiten zum probieren mit????
AntwortenLöschenPs: futter mal ordentlich, weil ich versprech dir, es wird kalt - trotz literweise Glühwein... ;-)